Planing Update V19 [incast]

Discussion in 'Development Area' started by hrace009, Jan 27, 2017.

  1. wiskunu

    wiskunu New Member
    Registered User

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Di IM cuby bagian fireworks , ada item yang ngasih title tapi gak bisa diaktifin questnya , mohon di perbaiki.
    Berikut Item Itemnya:
    Perfect World Item Database - Heart of Inception
    Perfect World Item Database - Spirit of Havoc
    Perfect World Item Database - Eye of Atrocity
    Perfect World Item Database - Ocean of Blood
    Perfect World Item Database - Flame of Abyss
    Perfect World Item Database - Stare of Doom

    Perfect World Item Database - Fortifications Seal drop dari WB dan dari big WB Lucky Box
    Request Custom Title , adain Title "Jones Forever" "Clueless In Romance" "WBKiller" dsb, terserah kalian . intinya buat title yang cuma ada di PWTW . trus warna titlenya bisa disesuaikan

    quest yang rewardnya 5000 vitae dan bisa dijalankan ampe mabok , quest yang mana ya?

    Terimakasih
     
  2. Vinsmoke

    Vinsmoke New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Manchester United
    mungkin FS maksudnya itu dan itu max 10x masuk/hari hehe


    Tolong yang di barat npc twilight stuff maker dikurangi beberapa bahannya seperti :
    1) TOL dan TOBL jangan pake 5 kehadiran atau misal pake 5 kehadiran dapetnya jangan 1, dapetnyaa sekali buat misal 50 / 100 / 200 gitu hehe
    2) kurangin pembuatan ganti nick jangan 3 bulan login, 1 bulan aja udah cukup
    3) Color bagian merubah nama armor itu butuh 250 twilight absence baru dapet 1 color, 1 hari login dapet cuma 25 twilight absence berarti harus login 10 hari baru dapet 1 warna. 1 armor itu bisa butuh 3 ~ 6 warna, itung aja itu berapa hari baru bisa merubah 1 nama armor hehe jadi tolong dikurangi twilight absence dibagian Color 2 untuk merubah nama armor
     
  3. Fajar N

    Fajar N New Member
    Registered User

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Solo
    HP dan DEF momon Rancor kalau bisa dikurangin, player dengan eq Newbie atau NV kalau kill momon Rancor agak lama. Agar player Newbie lebih gampang kalau farming.
     
  4. petugas

    petugas New Member
    Registered User

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    palembang
    saran gue cuma 1..jgn semua dipermudah...ini itu dipermudah...gk ada lagi yg di kejer. semenjak dr update 16 sdh ngantuk gue liatny.
     
  5. nina artha

    nina artha New Member
    Registered User

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Female
    Location:
    malang
    Saran Lagi Tambahin Lagi dunk Busananya :Mouse (11)::Mouse (11):
     
  6. petugas

    petugas New Member
    Registered User

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    palembang
    haiii..yg diatas gue :x
     
  7. Ndudut

    Ndudut New Member
    Registered User

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Ponorogo
    1. Big WB klo bisa ndak usah di kasih koordinat & di set ulang koor ya jangan sama :Monkey (1):
    2. Batu Atk/Def +2 ( Mode Crafting dari atk/def +1 & bahan apa yang nominalnya sesuai ):Monkey (47):

    itu saja, kalo salah ya mohon dibenerin
     
    #27 Ndudut, Mar 10, 2017 at 8:31 AM
    Last edited: Mar 10, 2017
    eki tri suenda likes this.
  8. Vinsmoke

    Vinsmoke New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Manchester United
    Amu kalo bisa di setting rata bisa di up yg di npc samping bank, mau dari IM event atau dari bwb box bisa di up amunya soalnya menuh menuhin bank kalo ga bisa di up hehe
     
  9. 3fx

    3fx New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Indoesia
    Hanya saran saja... Untuk bhan material lunar (Fragment Crystal, Transparent Crytal, Essence Crystal) yang ada di IM tolong dinaikin, contoh sekali beli Aqua fragment dapat 10... Jangan sekali beli dapet 1... Kelamaan, lagipula jumlah bahan yang dibutuhkan juga tidak ganjil/kelipatannya sama... TY
     
    hrace009 likes this.
  10. Ndudut

    Ndudut New Member
    Registered User

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Ponorogo
    Tambahan masukan om :

    Untuk Kontribusi Faction Point mohon di tambahin, saat ini ada 2 step buat dapat kontribusi point :

    1. Daily Faction Base sebesar 300 Point
    2. Trivan @10 Point ( Rekomendasi untuk ditambahin @250/ Trivan ) :Fox (43):
     
    eki tri suenda likes this.
  11. wiro_sadis

    wiro_sadis Member
    Registered User

    Joined:
    Dec 4, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    mataram
    tolong tambahin hadiah cube....
    semula finish 1x run = 1 RCOF
    menjadi finish 1x run = 30 RCOF
     
    eki tri suenda likes this.
  12. eki tri suenda

    eki tri suenda New Member
    Registered User

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    indonesia
    seperti yg sudah di bicarakan, bahan r8 g3 dan ci dan lain lain hahaha di pasang di morai/ goa aeu. ok ty rcof udah di pasang wiro duluan hahaha
     
  13. wiro_sadis

    wiro_sadis Member
    Registered User

    Joined:
    Dec 4, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    mataram
    atau biar gak terlalu gampang,,,,1 x run = 10 RCOF
    jadi untuk dapat kalung cube G3 harus berhasil 27x run (jadi ada tantangan dikit)
     

Share This Page

  • About Us

    Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.
  • Like us on Facebook

  • Accepted Paymentw

    The management works very hard to make sure the community is running the best software, best designs, and all the other bells and whistles. Care to buy us a beer? We'd really appreciate it!

Loading...