Planing Update V19 [incast]

wiskunu

New Member
Registered User
#21
Di IM cuby bagian fireworks , ada item yang ngasih title tapi gak bisa diaktifin questnya , mohon di perbaiki.
Berikut Item Itemnya:
Perfect World Item Database - Heart of Inception
Perfect World Item Database - Spirit of Havoc
Perfect World Item Database - Eye of Atrocity
Perfect World Item Database - Ocean of Blood
Perfect World Item Database - Flame of Abyss
Perfect World Item Database - Stare of Doom

Perfect World Item Database - Fortifications Seal drop dari WB dan dari big WB Lucky Box
Request Custom Title , adain Title "Jones Forever" "Clueless In Romance" "WBKiller" dsb, terserah kalian . intinya buat title yang cuma ada di PWTW . trus warna titlenya bisa disesuaikan

3. Semua quest harian primal udah 1000 keatas, ga ada lagi yang dibawah 1000. dan ada 1 quest dengan reward 5000 vitae dan bisa di jalankan ampe mabok.
quest yang rewardnya 5000 vitae dan bisa dijalankan ampe mabok , quest yang mana ya?

Terimakasih
 

Vinsmoke

New Member
Registered User
#22
quest yang rewardnya 5000 vitae dan bisa dijalankan ampe mabok , quest yang mana ya?
mungkin FS maksudnya itu dan itu max 10x masuk/hari hehe


Tolong yang di barat npc twilight stuff maker dikurangi beberapa bahannya seperti :
1) TOL dan TOBL jangan pake 5 kehadiran atau misal pake 5 kehadiran dapetnya jangan 1, dapetnyaa sekali buat misal 50 / 100 / 200 gitu hehe
2) kurangin pembuatan ganti nick jangan 3 bulan login, 1 bulan aja udah cukup
3) Color bagian merubah nama armor itu butuh 250 twilight absence baru dapet 1 color, 1 hari login dapet cuma 25 twilight absence berarti harus login 10 hari baru dapet 1 warna. 1 armor itu bisa butuh 3 ~ 6 warna, itung aja itu berapa hari baru bisa merubah 1 nama armor hehe jadi tolong dikurangi twilight absence dibagian Color 2 untuk merubah nama armor
 

Fajar N

New Member
Registered User
#23
HP dan DEF momon Rancor kalau bisa dikurangin, player dengan eq Newbie atau NV kalau kill momon Rancor agak lama. Agar player Newbie lebih gampang kalau farming.
 

petugas

New Member
Registered User
#24
saran gue cuma 1..jgn semua dipermudah...ini itu dipermudah...gk ada lagi yg di kejer. semenjak dr update 16 sdh ngantuk gue liatny.
 

Ndudut

New Member
Registered User
#27
1. Big WB klo bisa ndak usah di kasih koordinat & di set ulang koor ya jangan sama :Monkey (1):
2. Batu Atk/Def +2 ( Mode Crafting dari atk/def +1 & bahan apa yang nominalnya sesuai ):Monkey (47):

itu saja, kalo salah ya mohon dibenerin
 
Last edited:

Vinsmoke

New Member
Registered User
#28
Amu kalo bisa di setting rata bisa di up yg di npc samping bank, mau dari IM event atau dari bwb box bisa di up amunya soalnya menuh menuhin bank kalo ga bisa di up hehe
 

3fx

New Member
Registered User
#29
Hanya saran saja... Untuk bhan material lunar (Fragment Crystal, Transparent Crytal, Essence Crystal) yang ada di IM tolong dinaikin, contoh sekali beli Aqua fragment dapat 10... Jangan sekali beli dapet 1... Kelamaan, lagipula jumlah bahan yang dibutuhkan juga tidak ganjil/kelipatannya sama... TY
 

Ndudut

New Member
Registered User
#30
Tambahan masukan om :

Untuk Kontribusi Faction Point mohon di tambahin, saat ini ada 2 step buat dapat kontribusi point :

1. Daily Faction Base sebesar 300 Point
2. Trivan @10 Point ( Rekomendasi untuk ditambahin @250/ Trivan ) :Fox (43):
 

eki tri suenda

New Member
Registered User
#32
seperti yg sudah di bicarakan, bahan r8 g3 dan ci dan lain lain hahaha di pasang di morai/ goa aeu. ok ty rcof udah di pasang wiro duluan hahaha
 
Top