Normal Cast Seandainya..( Serius Tapi Santai )

Odin

ALL FATHER
Staff member
Game Master
Registered User
#1
Seandainya nih..

lebih milih yang mana
  • Game play yang seperti sekarang
  • Jumlah Player yang seperti sekarang
  • PK2an yang seperti sekarang
Atau

Perubahan kecil seperti , ( contoh nya )
  • Free Player make con 10 dan Att / Deff +2
  • Donated Player make Con 20 Att / Deff +3
dan untuk menjaga balance biar ngk ada Job yang Over akan di lakukan
  • penghapusan skill pasif primal
  • penghapusan Reinkar War avatar dan Character
  • Penghapusan Spirit di Start char
  • Penghapusan Colokan Spirit
  • Penghapusan 80/80 di war avatar
  • Penghapusan Set Bonus War Avatar
  • Spirit Murni dari Primal dan di kunci di 1200
  • Defense lv dari set bonus armor r9 warsong dan NW dari 10 di naikan jadi 15 / 20
  • Add Defense Lv di set Bonus R8
  • Chiill Of Deep Skill AS HELL/Heaven jadi At lv 10
 
Last edited:

Mas Tampan

New Member
Registered User
#2
Jhonroe hadir :v

klo dari gw pribadi sih, soal batu colok udh bagusan yg skrg.. nda usah diubah udah bagus sih..
dan klo skill pasif primal, kan ini udh sesuai PWI kan ya? knapa diubah? lagian juga nda ada over damage kan?
klo penghapusan Spirit di SC sih fifty2, soalnya itu jelas bgt condong (misal gk donasi, gabakal bisa.. karna Aptitude 10+ butuh Astrospia donasian), tapi klo misal dihapus ya kasian juga sih wkwkw
klo colok batu spirit dihapus aja mending gpp, soalnya udh banyak bgt tambahan spirit baik dari primal maupun dari starchart ataupun dari war avatar..
klo 80/80 bukannya juga udh sesuai PWI ya? dan set bonusnya juga, lagipula cari war avatar dan tiernya di pwtw skrg gampang bgt gaperlu masuk2 goa cari tier, skrg tinggal absen atau rajin WQ bisa beli tier & WAB banyak2
Lock Spirit sih ngikut aja, tapi bagusan 1200.. di pwtw 1 dulu juga maks segitu kan? dan juga lumayan balance (kalau max lv 105 bukan 150)
R9 ama warsong nda usah diubah sih mnurut gw, karna dirasa udah pas :v
klo recast ya tambah gpp wkwkwk kasian AS recast rasanya empuk..
Chill itu juga ngikut gimana baiknya sih wkwkwk
 

Midnight

New Member
Registered User
#5
to the piont aja,,
kalau yang donasi Starchart sampe bisa Astral 8 ada kompensasi ga? soalny di guild kami banyak yang rela donasi cari dobel spirit gede dari starchart!!
kalau ADA gw ikut aja,, soalnya emang gw rasa Spirit di atas 2600 OverPower/OverDamage!! kunci aja di batas yg di rasa ballance.

kalau masalah colokan biar ballance mnurut gw saran di atas udah pas. biar ga ketinggalan jaman!!
colokan acc klo spirit di hapus bisa di naikin jadi atck / dec lvl 3 biar menutupi colokan yg ga nambah signifikan dari deff/mdeff char !!
karena colokan sementara yg ada hanya atck / dev lv 1 dan 2 dari LB DEAD!

Kalau skill pasif primal gw rasa tidak jd masalah krna asusmsi semua disetarakan Shifting Sky 10!!
krna kalau dihapus PERCUMA capek2 FS buka 5/FS tiap hari segala buat kejar pasif apalagi yang donasi PILL Vitae

kalau mau Buat GOA aja yg isisnya 3 BOS FS tanpa mesti lari/terbang2 dalam goa dan bisa di REPEAT SAMPE MUNTAH party masuk kill keluar masuk kill keluar masuk keluar masuk keluar masuk keluar sampe crotttt :V syulululululululululululul
supaya bisa kejar Shifting Sky 10 Gampang krna gw liat jaman instan sekrang g perlu ribet2 cukup yg seperlunya aja atau yg to the point aja. ga bertele2

Buat cubi EVENT tolong dinaikan juga
WQ ga masalah TAPI ribet kalo harus buat char baru hanya untuk WQ cari cubi event atau bahan1 Cubi event di setarakan misal 10/item

kalau mau nambah opsi di EQ R8 tolong di tinjau lagi..
CONTOH : dengan FULL BUFF/OBAT yg seperti sekarang,Job seperti AS full aspd R8 bisa kill alljob magic R9 !! memang sebenarnya tidak jadi masalah TAPI apa gunanya buat R9 klo, R8 bisa kill R9 (bisa jadi semua build AS aja)
Karena Opsi GOF buat job fisik yg set DEX AS/DB bisa OverPower karena tingkat crit yg di atas 80% dan

kalau memang mau di tambahkan stat bonus buat R8 tambah juga Buat R9 biar fair !!

selain dr yg gw curhatin disini Ga masalah buat gw!! selama ada KOMPENSASI

sekian dan terima kasih klo ada yg kurang suka atau tidak sepaham boleh ditambah/dikoreksi krna itu tujuan FORUM buat berdiskusi!! jgn koar2 di dalam game ga jelas.



 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#7
Seandainya nih..

lebih milih yang mana
  • Game play yang seperti sekarang
  • Jumlah Player yang seperti sekarang
  • PK2an yang seperti sekarang
Atau

Perubahan kecil seperti , ( contoh nya )
  • Free Player make con 10 dan Att / Deff +2
  • Donated Player make Con 20 Att / Deff +3
dan untuk menjaga balance biar ngk ada Job yang Over akan di lakukan
  • penghapusan skill pasif primal [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI TANPA RESET DATABASE]
  • penghapusan Reinkar War avatar dan Character [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI TANPA RESET DATABASE]
  • Penghapusan Spirit di Start char [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI TANPA RESET DATABASE]
  • Penghapusan Colokan Spirit [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI TANPA RESET DATABASE]
  • Penghapusan 80/80 di war avatar [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI TANPA RESET DATABASE]
  • Penghapusan Set Bonus War Avatar [BISA TANPA RESET DATABASE]
  • Spirit Murni dari Primal dan di kunci di 1200 [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI APA PUN ALASAN NYA]
  • Defense lv dari set bonus armor r9 warsong dan NW dari 10 di naikan jadi 15 / 20 [BISA TANPA RESET DATABASE]
  • Add Defense Lv di set Bonus R8 [BISA TANPA RESET DATABASE]
  • Chiill Of Deep Skill AS HELL/Heaven jadi At lv 10 [TIDAK AKAN PERNAH BISA TERJADI APA PUN ALASAN NYA]
Sekian informasi dari saya
 
Last edited:
Top