Normal Cast Patch Quota / Extract Here

Discussion in 'Download Perfect World Patch' started by hrace009, Feb 9, 2017.

  1. hrace009

    hrace009 Administrator
    Staff Member Administrator Game Master Registered User

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    maxresdefault.jpg
    Buat kalian yang kesulitan menggunakan manual patch atau Full Client, atau Quota terbatas. Kami sediakan mini patch yang tinggal Extract Here.

    Cara penggunaan:
    • Download PWTW-Extract-Here-V18 + Fix IM Event.zip
    • Taruh file PWTW-Extract-Here-V18.zip di dalam folder utama PW Indonesia / Inter 1.5.3 yang masih asli.
      Contoh:
      • C:\PWINDO\ << Contoh yang benar
      • C:\PWINDO\element\ << Contoh yang salah
    • Setelah meletakkan file tersebut di folder utama PW Indo / Inter kamu, klik kanan, lalu klik Extract Here.
      Extract-Here.JPG
    • Apabila muncul notifikasi, klik Yes to All
      YESS-TO-ALL.JPG
    • Kamu bisa langsung menjalankan PWTW.bat yang ada di dalam folder element
      PWTW-BAT.JPG
    • ATAU! melalu patcher.exe yang ada di dalam folder patcher.
      PATCHER-PLAY.JPG
    Berikut informasi kelebihan dan kekurangan Patch Extract Here:
    Kelebihan
    • Penggunaan simple dan gampang, hanya tinggal download dan extract.
    • Ukuran file kecil
    Kekurangan
    • Banyak report bug dan sering crash mendadak.
    • Banyak model2 grafik NPC / Weapon / Fashion dll yang tidak muncul.
    NOTE: Untuk melakukan patch Extract Here, pastikan kamu menggunakan full client PW Indo / PW Inter yang benar2 asli / original (Belum pernah di tiban patch2 antah berantah dari private server abal2 lain nya!
     
    #1 hrace009, Feb 9, 2017 at 11:58 PM
    Last edited: Feb 16, 2017
  2. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    gan ini IM kok gini sih gak free
     

    Attached Files:

  3. hrace009

    hrace009 Administrator
    Staff Member Administrator Game Master Registered User

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    sebentar, saya upload kan perbaikan nya
     
  4. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
  5. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    di tunggu ya kk GM
     
  6. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    gimana kk udah belom?
     
  7. hrace009

    hrace009 Administrator
    Staff Member Administrator Game Master Registered User

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    itu udah saya update di link pertama
     
  8. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    makasih kk GM saya coba dulu
     
    #8 nandabudi, Feb 16, 2017 at 9:24 PM
    Last edited: Feb 16, 2017
  9. nandabudi

    nandabudi New Member
    Registered User

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    malah gak bisa start kk game nya? verifikasi versi terganggu
     
    #9 nandabudi, Feb 16, 2017 at 10:04 PM
    Last edited: Feb 16, 2017
  10. hrace009

    hrace009 Administrator
    Staff Member Administrator Game Master Registered User

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kalau mau verifikasi, jalanin aja.
    kalau mau cepat, tinggal jalanin dari PWTW.bat
     

Share This Page

  • About Us

    Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.
  • Like us on Facebook

  • Accepted Paymentw

    The management works very hard to make sure the community is running the best software, best designs, and all the other bells and whistles. Care to buy us a beer? We'd really appreciate it!

Loading...