Recent content by hrace009

  1. hrace009

    Normal Cast Twilight Meme

    Nemu Meme tentang Perfect World Twilight dari sebuah halaman blog Game Forever Dan bagus serta lucu, lumayan buat mengocok perut :Fish (1):
  2. hrace009

    Normal Cast Naga Barat Kok Isi Wb? 15 September 2017

    lagi ada even sama GM wiro kek nya
  3. hrace009

    Normal Cast Launcher & Patcher Obt ( Convert Pw Indo 153 Ke Pw Twilight )

    klik aja tombol verivikasi, biar di fix ulang semua file nya
  4. hrace009

    [Indonesia] Normal Cast PVE Cara Masuk Cave

    kalau di perfect world private server, ada beberapa dungeon yang tidak aktif, karena memang jarang yang masuk kesitu. untuk melihat daftar cave / dungeon yang aktif, kamu bisa ke bagian Update Log, lihat di update log yang versi terakhir, sebagai contoh di lini ini: Normal Cast - Release V18
  5. hrace009

    Normal Cast Update Web Panel

    Halo Twilight Hunter's, Malam ini kami telah mengimplementasikan Full Meridian. Apa itu full meridian? Meridian adalah sebuah fitur yang dapat memberikan kekuatan, namun untuk mendapatkan kekuatan maksimal, di butuhkan kerja keras yang sangat rumit dan ribet, serta juga membutuhkan banyak...
  6. hrace009

    Normal Cast Event Lagi ???!!!

    hekhekhekhkehk sabar ya
  7. hrace009

    Normal Cast Seandainya..( Serius Tapi Santai )

    Sekian informasi dari saya
  8. hrace009

    [Indonesia] Normal Cast PVE Nih Guide Buat Newbie

    ambil dari quest kehadiran di kotak emas coba cek2
  9. hrace009

    Normal Cast Patch Quota / Extract Here

    kalau mau verifikasi, jalanin aja. kalau mau cepat, tinggal jalanin dari PWTW.bat
  10. hrace009

    Normal Cast Patch Quota / Extract Here

    itu udah saya update di link pertama
  11. hrace009

    Normal Cast Patch Quota / Extract Here

    sebentar, saya upload kan perbaikan nya
  12. hrace009

    [Indonesia] Normal Cast PVE Basic Guide Perfect World Twilight

    game online sama kek pw indo
  13. hrace009

    Normal Cast Nanya Santai

    ada terus tuh
  14. hrace009

    Normal Cast Patch Quota / Extract Here

    Buat kalian yang kesulitan menggunakan manual patch atau Full Client, atau Quota terbatas. Kami sediakan mini patch yang tinggal Extract Here. Cara penggunaan: Download PWTW-Extract-Here-V18 + Fix IM Event.zip Taruh file PWTW-Extract-Here-V18.zip di dalam folder utama PW Indonesia / Inter...
  15. hrace009

    Normal Cast Q Title

    setau saya juga auto lokasi, tapi kadang ada juga yang ngelawan momon
Top